Los Fabulosos Cadillacs en Viña Rock fotos

Fotos de la actuación de los Fabulosos Cadillacs en Viña Rock 2010:


Los Fabulosos Cadillacs, LFC son: Vicentico (voz), Sr. Flavio (bajo), Sergio Rotman (saxo), Mario Siperman (teclados), Fernando Ricciardi (batería) y Daniel Lozano (trompeta).

Creadores de éxitos como "Vasos vacíos", "Matador", "Demasiada presión" y "Mal bicho", están definitivamente entre las bandas más célebres del rock en español. Tienen más de 20 años de trayectoria, 12 álbumes de estudio sin contar recopilaciones y ediciones en vivo (Bares y Fondas, Yo te avisé, El ritmo mundial, El Satánico Dr Cadillac, Volumen 5, Sopa de Caracol, El león, Vasos Vacíos, Rey Azúcar, Fabulosos Calavera y La marcha del golazo solitario, La Luz del Ritmo), múltiples discos de Oro y Platino (incluyendo un galardón de Séptuple platino), casi 3 millones de discos vendidos y más de 1200 shows presentados alrededor del mundo.

Cuentan en su haber con premios Grammy (fueron la primera banda en ganar la categoría Best Latin Rock/Alternative Performance, creada en 1998), MTV, Billboard, ASCAP, Gardel, ACE, ACE de Oro y SONY MUSIC al millón de discos vendidos. Muy recientemente, además, recibieron el premio MTV "Leyenda" en su edición 2008.

Discografía:
1986 Bares y fondas Interdisc Estudio
1987 Yo te avisé!! Columbia Estudio
1988 El ritmo mundial Columbia Estudio
1989 El satánico Dr. Cadillac Sony Music Estudio
1990 Volumen 5 Sony Music Estudio
1991 Sopa de Caracol Sony Music Recopilación (1 tema nuevo)
1992 El león Columbia Estudio
1993 Vasos vacíos Epic Recopilación (2 temas nuevos)
1994 En vivo en Buenos Aires - En vivo
1995 Rey azúcar Sony Music Estudio